• 中一五金股份有限公司
  • 中一五金股份有限公司

多翼式風機

服務項目 : 多翼式風機

自1968年起,中一五金開始生產軸流扇、多翼式風機,成為有44年製造風機和供應商,以優質的服務品質,讓我們在市場上深獲國內外客戶的肯定與好評。同時為了提升風機的效率和功能,符合節能省電要求,我們不斷研發最新技術、設計創新葉片,讓多翼式風機發揮能力更強,噪音更小,更省電。



我們的風機特性具有低噪音、體積小、風壓高、震動低,並且依照風量、靜壓、溫度等規格需求,來決定用途與使用場所。我們希望能夠給客戶更多的產品選擇,因此無論是送風機、軸流扇、多翼式風機等,我們都用心生產製造,並且講究產品的功能性,提供給一般工廠與無塵室工作場合使用。



中一五金的機種齊全,主要產品為:多翼式風機、軸流扇等,我們希望讓更多工廠使用優質產品,除了內銷之外,也熱門外銷到日本、中東與東南亞等國外地區,更曾獲得日本JIS的認證。



我們用心服務提供多款不同型號的多翼式風機,各式規格可適用於不同的場合,滿足您不同的需求,若是需要訂購各種型號的空調設備,歡迎來電洽詢!


欲瞭解更多相關資訊,請上中一五金股份有限公司官網:
http://www.jouning-blower.com