• 中一五金股份有限公司
  • 中一五金股份有限公司

軸流扇

服務項目 : 軸流扇

利用風扇轉動產生風力,兼具了高流量及低噪音的特點,軸流扇、送風機因此被廣泛使用於電腦設備及資訊設備的散熱系統中,也因次更突顯了市場上的競爭力,各方均期待能夠在軸流扇市場中成為閃亮的明日之星。
中一五金對於軸流扇、送風機相關產品的研發已具備多年的經驗,對於品質的要求,更是精益求精,希望好還要更好,不斷的自我突破,至今已有多項軸流扇系列產品,若您對我們有更多的建議,歡迎蒞臨指教。
★系列產品:☆軸流扇抽送風機特性:風量大、風力足,有直結式及皮帶傳動式兩種,按裝容易。用途:礦坑、船艙、紡織廠及大飯店廚房抽排風,效果最佳。
☆軸流扇產品規格:Propeller: With steel plate or casting aluminum. Dia.: 16" ~ 30" HP: 1/2HP ~ 5HP Capacity: 80 ~ 320M3/min S.P.: 10 ~ 50mm/Aq
☆馬達直接傳動式軸流扇特性:結構堅固、易於按裝保養、風量大、風壓足。用途:地下坑道、通風、擬]油煙抽除、船艙換氣。
☆皮帶式軸流扇抽送風機特性:採用油冷培林座、耐久性佳,並可調整轉數、風量、風壓。用途:坑道通風及各式農作物乾燥機用。
☆葉片可調式軸流扇抽送風機特性:採用鋁合金葉片,其角度可依所需的風量而調整。用途:船艙通風換氣,礦坑輸送空氣或排煙用。
☆軸流扇產品規格: 葉片及外殼採用ABS+FRP混合料,強韌可靠,使用時周圍溫度可耐至65°C。本機適用於:冷氣、冷凍庫之盤管(熱排)散熱、電機控制箱排氣散熱送風機,外型尺寸輕、薄、精巧。
欲瞭解更多相關資訊,請上中一五金股份有限公司官網:http://www.jouning-blower.com