• 中一五金股份有限公司
  • 中一五金股份有限公司

離心式風機

服務項目 : 離心式風機

離心式風機簡介

離心式風機擁有低噪音、高效率以及壽命長等優勢,適用於冷暖空調設備,一般工廠以及無塵室等工作場合更需適用離心式的重量輕、組裝容易的風機規格,中一五金的許多產品更是使用離心式風機的葉輪,具備風量大、壓力大及噪音低的特性,讓作業起來更具效率。

★機型介紹:☆透浦離心式抽送風機離心式風機適用於大樓空調送風,廚房、工廠及鍋爐之強制抽風,換氣等。

☆CF-168浴廁通風機1.重量輕、裝置容易,外殼及葉輪採用塑膠。2.離心式風機葉輪採用離心多翼式葉輪,風量大、壓力高、噪音低。3.馬達採用電容運轉馬達,4極運轉低溫設計,使用壽命長。4.出風口為4”口徑,現場施工方便。

中一五金提供軸流扇、離心式風機等各式風扇的相關產品,多年來不斷努力研發,致力於相關產品的改革與創新,如今行銷以遍及日本、東南亞、中東及澳洲等地,我們也將繼續投注心力,開發出更多規格及效能的離心式風機,滿足您各式不同需求。

欲瞭解更多離心式風機相關資訊,請上中一五金股份有限公司官網:
http://www.jouning-blower.com