• 中一五金股份有限公司
  • 中一五金股份有限公司

送風機

服務項目 : 送風機

中一五金成立於1968年,「創新」是我們成長的宗旨。透過不斷研發送風機的機型,提供最佳的設計和功能規劃,奠定在產業中的領先位置。目前提供的產品有送風機、軸流扇、幽浮扇、多翼式及離心式風機等,希望能夠為您提供更多樣的服務。根據不同的用途,我們將送風機產品分作好幾款型式,如透浦離心式、巨無霸型、子彈型、軸流式、手提管式及利可多等。送風機種類豐富齊全,提供完整的解決方案。

所謂的「送風機」係利用空氣流動時產生的阻力,產生推動的壓力以達到空氣流通之效果。舉例而言,在風管、容器、冷/熱盤、機械內部或彎管等,皆會因流動的空氣造成阻力,進而產生循環的效果。對於送風機的風管摩擦耗損為方便計算,以管長1米,靜壓損失1-2mmAq摩擦耗損。如管長20米,則1.5mmAq*20米長度=30mmAq。經過不斷的研發,中一生產之送風機已能滿足高效能、低噪音的需求,並可調整風量及風壓。

送風機在進出風的截面積必須大小適中,極大會產生噪音、鼓動、風量不足,極小亦同,其誤差比例在5%以內。許多產業都有空氣循環的需求,例如:電力、通信、電纜線作業場所、造船廠、鋼鐵場等溶接場所。送風機可替代工業扇應用在機具及製品冷卻、密閉空間換氣。另外可配合風管使用,對於瓦斯、油氣、粉塵場所、儲存槽、地下室、氧氣不足環境中輸送空氣。
 
☆送風機產品之特性介紹:1.最新研發技術:機殼一體成型、造型優美,且無因間隙落差產生之噪音。2.兩端捲圈邊避免銳角傷到操作人員。3.送風機採用流線鐘型進出口、導流鼻頭、可調式導風板、調整桿。
4.其範圍:可依需求作90°或180°上下仰角調整。5.附煞車輪架、吊環,安裝輕便。6.馬力小、大風量、高效率運轉,馬達具有安全過載保護裝置。7.電壓可依現場需求製作。

欲瞭解更多相關資訊,請上中一五金股份有限公司官網:
www.jouning-blower.com